Начало свадебного дня

Вот и настал тот день о котором вы мечтали последние месяцы. Правильное начало свадебного дня - залог приятной и легкой свадьбы, которая принесёт Вам ощущение любви, нежности и будет наполнена трогательными моментами от начала до конца!


За моими плечами было очень много свадеб. Каждая удивительна по-своему и я спешу поделиться с Вами советами о том, как же провести это чудесное утро.

Совместные сборы

Совместные сборы - честно сказать, моя любовь! Чаще всего сборы по отдельности вносят большое волнение и суматоху в атмосферу утра, что не есть хорошо. Потому что Вы думаете обо всем на свете только не о празнике:


1. О том, понравятся ли друг другу ваши образы, которые так тщательно готовились.


2. Много мыслей в голове невесты занимают переживания о пробках в городе. "А вдруг он опоздает и у нас не получится трогательная первая встреча", "Мы опоздаем в ЗАГС или на выездную церемонию" и т.д. И вот сиди потом и успокаивай Вас, что все будет ОТЛИИИЧНО ☺  Хотя я люблю это делать! 


3. Сборы невесты начинаются раньше, чем сборы жениха. Так уж природой заложено, что нам девушкам приходится так сильно заморачиваться с прической и макияжем. Ну а так как женщина - существо, которому нужно держать все под контролем (паспорта, кольца, реквизит для фотосессии и т.д.) будущий муж, поможет все собрать в одно место и успокоить себя и любимую, что ничего и никто не забыт.

Спокойное утро по-отдельности

Другой вариант, сборы отдельно друг от друга. Эмоции и слёзы радости от первой встречи, когда вы видите друг друга утром, стоят того. Этот вариант подойдёт для тех, кто захочет перед сумасшедшим днём из водоворота событий побыть в спокойной обстановке и отдохнуть. 


Обязательно пригласите к себе на сборы близкого человека, это может быть сестренка или мама, который поможет вам этим утром (принесёт стакан воды, поможет с платьем).

Утро с друзьями

Безграничный восторг у меня вызывают сборы с друзьями жениха и невесты. Для подружек можно устроить совместный веселый завтрак в одинаковых халатиках (пижамах), подарить друг другу памятные подарки, которые будут напоминать вам о холостяцкой жизни.

 

Не стоит забывать и о том, что сборы с людьми, которые понимают вас и ваши желания с полуслова, пройдут в очень легкой обстановке.

Для жениха и его друзей есть не менее интересные занятия. С утра можно всем вместе прийти в салон, где жениху будут делать стрижку-укладку и потусить там, именно потусить. Посмеяться, подурачиться и повспоминать детство.

 

Сейчас в Томске достаточно много салонов именно для мужчин (интересные интерьеры, где можно круто поснимать как простые портреты, так и очень необычный репортаж), кроме того там можно покурить кальян, поиграть в PlayStation 4, выпить пива и немного расслабится и поддержать друга.

 

Либо можно встретится в каком-нибудь пабе с друзьями и не менее весело поесть бургеров и выпить пива.

Ну и в заключении хотелось бы сказать: "Знаете, что самое крутое может быть на свадьбе?!"

 

Самое крутое, когда Вы - виновники торжества сами радуетесь этому дню! Когда вам классно от макушки до пяток, когда вы улыбаетесь во все 32 зуба, когда вы заряжаете всех вокруг своим счастьем и любовью!

И именно тогда и сама свадьба и кадры наполняются неповторимой атмосферой сказки, которая была ТОЛЬКО У ВАС!

 

Хорошей Вам подготовки, к этому волшебному дню!